天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[杉原理生X高星麻子]《蔷薇与亲吻》

[Free!ES/宗凛][壱もふ]《17岁的新娘》

[刀剑乱舞/触手X和泉守兼定][MOAI]《化樱》

[中井绅士]《我能对你抱有期待吗!?》

【小说连载】《升官发财在宋朝》作者:放鸽子【0924更新至93章】

[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB]《续-吾辈名为利威尔》

工作组招聘

[凪良ゆうX湖水きよ]《365+1》

[Free!/真遥][救急箱]《M恋人的取悦方法》

[Free!ES/宗凛][PureSlider. (松雄)]《童贞淫魔》

[加东铁瓶]《too drunk to hard-on》

[葵居ゆゆX秀良子]《就要爱了》
[Free!ES/宗凛][貴星屋]《松冈的爱情物语》

[进击的巨人/团兵][JITTERBUG/みぶろ]《Back alley cat后巷的猫》

[进击的巨人/团兵][13(A太)]《别人的丈夫》

[一穗ミチX竹美家らら]《相遇骤雨中 When it rains,it pours》续作《夜间花园》

[进击的巨人/团兵][路地猫106/雪平]《妖怪埃利—大狐—其壹》

[刀剑乱舞/小狐三日][赤木莲家(AKAGIRENYA)]《樱花之下思念君》

[进击的巨人/团兵][路地猫106/雪平]《翻滚的深坑》

[进击的巨人/团兵][13(A太)]《别人的丈夫2》

[杉原理生X高星麻子]《蔷薇与亲吻》相关作《支配夜晚的帝王》

[栉野ゆいXCiel]《初恋猫要出嫁》

[进击的巨人/团兵][Sable./砂河深红]《如火焚身》

[进击的巨人/团兵][Promenade]《变态教师》

[闲聊灌水] 【2號新水樓-來來來,一起來聊天灌水吧】

由於1號大樓樓層太高,怕出現靈異問題,所以就鎖帖了,大家都來這邊聊天灌水吧﹗

獎勵不變,樓層帶8的都有獎勵,1個8獎勵1金幣,2個8獎勵2金幣,3個8獎勵5金幣

注意不要違反版規就好了:
1.回覆不能少於5個漢字
2.不能沒有引用連樓
3.引用回帖不能超過8個帖子
4.不能重複回應同一樓的

曉藍 发表于 2018-7-12 02:30
所以不能一直只看傻白甜啊.........其實只要是喜歡的CP,走甚麼路線都喜歡看,只要不是BE跟虐就好了,我 ...

吼!你们在讲什么!!要知道,想把傻白甜写好,比写其他类型更难。
就好比,要把一颗完全没有味道的水煮蛋做的色香味俱全,那比给你十几种材料做一道好菜更难!大部分傻白甜那是纯傻,实际上傻白甜包含很多要素,通常要把小受写的天真无邪,楚楚动人,撒娇撒痴,阳光健气,活泼开朗,并且还不让大家觉得他是个白莲花,那得多难啊!
作为傻白甜鉴赏大手,我不允许你们说傻白甜的坏话!
哼!
难道说……我可能是……南啵万?今天累爆了,晒了一天,心碎,晚上回去要狂修复,我的腿啊QAQ
我發現論壇那數據倒回以前了。積分少了N多。
還有、收到了以前的回复通知_(:з」∠✽)_

論壇腫了麼。。。
shinobu 发表于 2018-6-25 19:05

发现新水楼!我也某一天积分突然少了n多呢。。。。
沒注意积分有無少,只是知道中間有段時間無法上
我掏出了小静静 发表于 2018-6-25 21:22
发现新水楼!我也某一天积分突然少了n多呢。。。。

積分會少的基本都是最近時常上線且簽到且可能還發過貼的。
不然積分是不會變動的。
鱼籽酱 发表于 2018-6-25 18:34
难道说……我可能是……南啵万?今天累爆了,晒了一天,心碎,晚上回去要狂修复,我的腿啊QAQ ...

我怎麼覺得「魚籽醬」這個ID這麼眼熟啊,是在微博還是在滬江見過呢?
愛晚亭 发表于 2018-6-25 22:19
沒注意积分有無少,只是知道中間有段時間無法上

唔、只有很短的時間而已。
但論壇的頭像是真的很長時間都消失的狀態,最近才恢復的。

评分

曉藍 + 1 活动奖励

shinobu 发表于 2018-6-25 19:05

論壇搬服務器,數據回溉到1個月前,所以積分會少了,現在不知道數據穩定沒,大家都關注小天天的微博吧~我也是看到微博才知道的
鱼籽酱 发表于 2018-6-25 18:34
难道说……我可能是……南啵万?今天累爆了,晒了一天,心碎,晚上回去要狂修复,我的腿啊QAQ ...

注意補水啊﹗夏天已經來了,還有注意防曬,現在的太陽傷害太高了